C O O K I N G

코스트코 로티세리 활용 피타브레드 샌드위치 레시피

보랑보랑 2025. 2. 14. 10:00
반응형

 

저는 코스트코 로티세리도 좋아하고

피타브레드도 너무 좋아해요

 

그래서 만들어본 로티세리 샌드위치 레시피 대공개!!

 

 

 

 

저는 로티세리를 사면

다리나 날개는 그날 따땃할때 뜯어먹고

나머지는 발기발기 찢어서 얼려놨다가

그때그때 꺼내먹어요

 

볶음밥이나,

비빔면이나,

그냥먹거나,

오트밀로 리조또를 해먹거나

 

아주 활용도가 좋그든녀

 

 

어제는 피타브래드로 샌드위치를 해먹었숨다

 

 

 

먼저 양배추 한줌정도 채썰어 준비합니다.

 

 

 

 

 

양파도 채썰어서 조금 준비해주세요

 

 

 

 

 

양양(양파 앤 양배추)를 섞어서

소금 1ts 정도 뿌려서

10분정도 담아두세요

그럼 삼투압으로 물이 빠지면서

숨이 좀 죽을거에요

 

 

기다리면서 빵을 준비해줘요

 

 

 

성분도 착한 피타브레드!!

 

 

 

 

 

 

저는 겉빠속촉 스타일이라

에어프라이기에 돌렸는데

촉촉 말랑한걸 좋아하는 스타일이시면

봉지에 담아 전자렌지에 돌리는걸 추천드려요

 

 

 

 

 

그리고 따뜻하게 데운 발기발기 로티세리에

취향껏 시즈닝을 해줍니다

기본적으로는 후추를 뿌려주고영

저는 중동의 향을 좋아하는 편이라

양꼬츼 싀즈닝을 넣었어요

(파프리카가루가 없어서...)

 

 

 

 

그러는 사이 양양(양파+양배추)에서 물이 많이 빠졌으면

식초1T

마요네즈 1T

홀그레인머스타드 1T

올리브오일 1T

올리고당 1T

(라고 적었지만 취향껏 넣어주세요)

을 준비해놓고

양양의 물기를 꼬오오옥 짜주세요

 

 

 

 

 

된장 아니구요,,,

홀그레인머스타드 맞아요,,

 

준비된 재료를 넣고 쉐킷쉐킷

 

 

 

 

빵이 다 데워져서 포켓처럼 가운데를 잘라주세요

빵이 너무 잘 데워져서

뜨거운김이 왕~하고 나왔어요

 

 

 

 

 

 

그리고 주머니같은 빵 속을 벌려

준비된 양양샐러드와

시즈닝한 로티세리를 넣고

와앙 먹으면

을~~~메나 맛있게요

 

 

 

 

 

밥하기 귀찮을때 한끼 뚝딱입니다요

식구가 많지않아서 코스트코 부담스러울때도 있는데

로티세리나 피타브레드는 냉동시켜놓으면

마음까지 든든해지는 식재료입니당-

강추강추

 

 

 

 

https://smartstore.naver.com/mycocomall

 

 

 

 

 

반응형